Queques Marmoreados
Ingredientes:
- 250 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 5 ovos
- 100 ml de leite quente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
1- Unte formas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180ºC
2 - Coloque numa tigela a manteiga com o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois os ovos, um a um, batendo sempre.
3 - Retire metade da massa para outra tigela, junte o chocolate em pó e misture bem.
4 - Verta para as formas metade de cada creme e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
5 - Sirva decorados a gosto.
Bom Apetite!
- 250 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 5 ovos
- 100 ml de leite quente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
1- Unte formas de queque com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180ºC
2 - Coloque numa tigela a manteiga com o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois os ovos, um a um, batendo sempre.
3 - Retire metade da massa para outra tigela, junte o chocolate em pó e misture bem.
4 - Verta para as formas metade de cada creme e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
5 - Sirva decorados a gosto.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário