Tarte de Frango
Ingredientes:
- 2 embalagens de massa quebrada de compra
- 500 g de peito de frango
- 150 g de cogumelos
- 150 g de bacon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de fainha T55
- 100 ml de vinho branco
- 200 ml de natas
- salsa / sal / pimenta q.b
- 1 ovo
Preparação:
1 - Numa panela com água cozem-se os peitos de frango com um caldo de galinha. Depois de cozido, deixar arrefecer e desfiar o frango.
2 - Num tacho faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Adicione o frango e o bacon.. Polvilhe com a farinha e envolva bem.
3 - Regue com vinho e cozinhe durante 15 minutos.
4 - Junte os cogumelos laminados e cozinhe mais 5 minutos.
5 - Junte as natas e a salsa.
6 - Deixe apurar em lume brando durante 5 minutos.
7 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
8 - Forre uma forma de tarte com massa quebrada e pique-a. Distribua o preparado de frango sobre está e tape com outra massa.
9 - Decore a gosto, pincele com 1 ovo e leve ao forno durante 30 minutos.
Bom Apetite!
- 2 embalagens de massa quebrada de compra
- 500 g de peito de frango
- 150 g de cogumelos
- 150 g de bacon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de fainha T55
- 100 ml de vinho branco
- 200 ml de natas
- salsa / sal / pimenta q.b
- 1 ovo
Preparação:
1 - Numa panela com água cozem-se os peitos de frango com um caldo de galinha. Depois de cozido, deixar arrefecer e desfiar o frango.
2 - Num tacho faça um refogado com cebola picada, alho e azeite. Adicione o frango e o bacon.. Polvilhe com a farinha e envolva bem.
3 - Regue com vinho e cozinhe durante 15 minutos.
4 - Junte os cogumelos laminados e cozinhe mais 5 minutos.
5 - Junte as natas e a salsa.
6 - Deixe apurar em lume brando durante 5 minutos.
7 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
8 - Forre uma forma de tarte com massa quebrada e pique-a. Distribua o preparado de frango sobre está e tape com outra massa.
9 - Decore a gosto, pincele com 1 ovo e leve ao forno durante 30 minutos.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário