Pâo-de-Ló Tradicional
Ingredientes:
. 300g de açúcar
- 150g de farinha
- 9 ovos + 3 gemas
- 1 colher (chá) de fermento
Preparação:
1 - Ligue o forno a 180ºC. Forre uma forma de pão-de-ló com papel almaço.
2 - Numa tigela funda, deite as gemas, os ovos, o açúcar e bata com a batedeira elétrica na velocidade máxima durante 15 minutos.
3 - Aos poucos e ainda com a batedeira ligada nas posição média, vá adicionando a farinha peneirada com o fermento, até conseguir uma mistura leve e fofa.
4 - Verta o preparado para a forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos aproximadamente (depende se gosta dele mais ou menos húmido).
5 - Assim que arrefecer tirar o bolo da forma mantendo o papel.
Bom Apetite!!
. 300g de açúcar
- 150g de farinha
- 9 ovos + 3 gemas
- 1 colher (chá) de fermento
Preparação:
1 - Ligue o forno a 180ºC. Forre uma forma de pão-de-ló com papel almaço.
2 - Numa tigela funda, deite as gemas, os ovos, o açúcar e bata com a batedeira elétrica na velocidade máxima durante 15 minutos.
3 - Aos poucos e ainda com a batedeira ligada nas posição média, vá adicionando a farinha peneirada com o fermento, até conseguir uma mistura leve e fofa.
4 - Verta o preparado para a forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos aproximadamente (depende se gosta dele mais ou menos húmido).
5 - Assim que arrefecer tirar o bolo da forma mantendo o papel.
Bom Apetite!!
Comentários
Enviar um comentário