Sticks de Queijo e Chouriço

Ingredientes


Para a massa

- 250 g de farinha de trigo com fermento
- 1/2 chávena de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal fino

Para o recheio

- 1 chouriço
- 100 g de queijo ralado
- Alho, oregãos e salsa q.b.



Preparação:

1 - Numa taça misture todos os ingredientes da massa e com ajuda de um garfo misture bem. Depois de já estar mexido, deite sobre a mesa para amassar com as mãos.

2 - Quando a massa já estiver pronta, deixe-a descansar e prepare o recheio.

3 - Triture todos os ingredientes do recheio. Estenda a massa com ajuda de um rolo.

4 - Espalhe um pouco de recheio na ponta da massa e enrole cuidadosamente. Faça um rolo e corte as pontas para fechar bem. Repita o processo para fazer os restantes sticks.

5 -  Pincele com azeite e oregãos. Leve o forno entre 10-15 minutos até ficarem douradinhos.







Comentários

Mensagens populares