Sticks de Queijo e Chouriço
Ingredientes
Para a massa
- 250 g de farinha de trigo com fermento
- 1/2 chávena de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal fino
Para o recheio
- 1 chouriço
- 100 g de queijo ralado
- Alho, oregãos e salsa q.b.
Preparação:
1 - Numa taça misture todos os ingredientes da massa e com ajuda de um garfo misture bem. Depois de já estar mexido, deite sobre a mesa para amassar com as mãos.
2 - Quando a massa já estiver pronta, deixe-a descansar e prepare o recheio.
3 - Triture todos os ingredientes do recheio. Estenda a massa com ajuda de um rolo.
4 - Espalhe um pouco de recheio na ponta da massa e enrole cuidadosamente. Faça um rolo e corte as pontas para fechar bem. Repita o processo para fazer os restantes sticks.
5 - Pincele com azeite e oregãos. Leve o forno entre 10-15 minutos até ficarem douradinhos.
Para a massa
- 250 g de farinha de trigo com fermento
- 1/2 chávena de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal fino
Para o recheio
- 1 chouriço
- 100 g de queijo ralado
- Alho, oregãos e salsa q.b.
Preparação:
1 - Numa taça misture todos os ingredientes da massa e com ajuda de um garfo misture bem. Depois de já estar mexido, deite sobre a mesa para amassar com as mãos.
2 - Quando a massa já estiver pronta, deixe-a descansar e prepare o recheio.
3 - Triture todos os ingredientes do recheio. Estenda a massa com ajuda de um rolo.
4 - Espalhe um pouco de recheio na ponta da massa e enrole cuidadosamente. Faça um rolo e corte as pontas para fechar bem. Repita o processo para fazer os restantes sticks.
5 - Pincele com azeite e oregãos. Leve o forno entre 10-15 minutos até ficarem douradinhos.
Comentários
Enviar um comentário