Almofadinhas de Pão
Ingredientes:
- Pão de Forma Sem côdea
- 1 ovo
- pão ralado q.b
Recheio a gosto (chocolate de culinária; creme de chocolate; compota de fruta variada, etc)
Preparação:
1 - Com um rolo da massa esticar a fatia de pão de forma;
2 - Cortar a fatia conforme desejado (diagonal ou ao meio);
3 - Colocar o recheio a gosto num dos lados da fatia. Exemplo: colocar um quadrado de chocolate de culinária / barrar com creme de chocolate / barrar com compota
4 - Depois de escolhido o recheio, colocar a outra metade de pão por cima e fechar apertando bem as pontas do pão.
5 - Passar por farinha, ovo batido e pão ralado.
6 - Levar a fritar em óleo bem quente de modo a que fiquem douradinhas.
7 - Polvilhar com açúcar em pó e sirva com uma bola de gelado.
Bom Apetite!! 😌
- Pão de Forma Sem côdea
- 1 ovo
- pão ralado q.b
Recheio a gosto (chocolate de culinária; creme de chocolate; compota de fruta variada, etc)
Preparação:
1 - Com um rolo da massa esticar a fatia de pão de forma;
2 - Cortar a fatia conforme desejado (diagonal ou ao meio);
3 - Colocar o recheio a gosto num dos lados da fatia. Exemplo: colocar um quadrado de chocolate de culinária / barrar com creme de chocolate / barrar com compota
4 - Depois de escolhido o recheio, colocar a outra metade de pão por cima e fechar apertando bem as pontas do pão.
5 - Passar por farinha, ovo batido e pão ralado.
6 - Levar a fritar em óleo bem quente de modo a que fiquem douradinhas.
7 - Polvilhar com açúcar em pó e sirva com uma bola de gelado.
Bom Apetite!! 😌
Comentários
Enviar um comentário