Pudim Francês
Ingredientes:
- 12 ovos
- 500 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) farinha maizena
- sumo de 1 laranja
- 1 cálice de vinho do porto
- 500 ml de leite aquecido
Preparação:
1 - Juntam-se os ovos com o açúcar e bate-se bem. Em seguida, coloca-se o sumo de laranja, um cálice de vinho do porto e a farinha maizena e volta-se a mexer tudo muito bem.
2 - Por último, junta-se o leite, em fio, depois de aquecido.
3 - Coze-se em banho-maria durante +/- 1h30m.
Bom Apetite!
- 12 ovos
- 500 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) farinha maizena
- sumo de 1 laranja
- 1 cálice de vinho do porto
- 500 ml de leite aquecido
Preparação:
1 - Juntam-se os ovos com o açúcar e bate-se bem. Em seguida, coloca-se o sumo de laranja, um cálice de vinho do porto e a farinha maizena e volta-se a mexer tudo muito bem.
2 - Por último, junta-se o leite, em fio, depois de aquecido.
3 - Coze-se em banho-maria durante +/- 1h30m.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário