Bolo Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 250 g de chocolate de culinária
- 250 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 6 ovos
- 50 g de farinha
Preparação:
1 - Derreter a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2 - Bater as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate. Mexa bem
3 - Adicionar a farinha
4 - Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado.
5 - levar ao forno por 15 minutos a 200ºC.
Bom Apetite!!
- 250 g de chocolate de culinária
- 250 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 6 ovos
- 50 g de farinha
Preparação:
1 - Derreter a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2 - Bater as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate. Mexa bem
3 - Adicionar a farinha
4 - Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado.
5 - levar ao forno por 15 minutos a 200ºC.
Bom Apetite!!
Comentários
Enviar um comentário